Пишу про фотографию, видеосъёмку, монтаж, музыку и жизнь.
В блоге есть мат, если для вас это неприемлемо, читайте журнал «Дача»

Пыль со вкусом клубники

Я такой классический типаж человека, который ест только то мясо, что было убито не на моих глазах. Вот замочит какой-нибудь деревенский Колян при мне пару поросят, даже на зубок попробовать откажусь.

Да, вещи я тоже покупаю дороже определенного ценника. Как правило, почти всё, что ниже определенной ценовой отметки для меня — унылое говно. И ходить в этом мне дерьмово.

Я такой классический типаж человека, который визуал. Не вижу, откуда привезли арбузы и в каких условиях их выращивали и хранили, а вижу лишь красивую арбузную пирамиду на рынке — беру. Лежит дыня как-то не аккуратно, сомневаюсь и не беру. Покупаю вон те вон огурцы, что красивые и лежат аккуратно.

И такому вот мне, классическому типажу визуалов (который, к слову, частенько может ошибаться в своих убеждениях) хочется понять некоторые вещи. Найти ответ на новый (на самом деле старый) вопрос.

С теми, кто продает овоще-фрукты на обочинах вдоль дорог всё понятно. Это довольно взрослые женщины, на старости лет, вместо хронических походов в поликлинику, отдавшие предпочтение другому виду общения. Сидишь себе торгуешь черничкой, да с соседкой, что малинку предлагает, президента и сериалы обсуждаешь. Иногда это загорелые, по цвету ближе к сухарям из ржаного хлеба, взрослые мужчины.

Гораздо интереснее те, кто приобретает эти самые, расставленные на уровне колен или ниже, овоще-фрукты. С ними не ясно ровным счетом ничего. Прям вот ну ничегошеньки не понятно. Кто вы, люди, что берут себе кулёчек свежезапыленной ежевички? Что вас мотивирует на покупку тристаграммов ват этай ват сливы? Спокойнее ли вам от того, что вы их ополоснете перед употреблением?

Мне тоже, может, хочется купить себе жаренных кузнечиков у съезда на Каширку, да только съезд же. На Каширку же.

Ядовитая еда.

Подписаться на блог
Поделиться
Отправить
Дальше